教育部直属机关青年干部调研团到实验教学中心调研

917日下午,教育部直属机关青年干部调研团在校党委书记顾家山陪同下一行到实验教学中心开展调研实践工作。

调研过程中,顾家山和教育部直属机关青年干部调研团认真听取了实验教学中心负责人的工作汇报和功能区介绍,对实验教学中心自成立以来的建设和管理工作给予了充分肯定,并就实验教学中心的发展规划进行了深入交流,顾家山指出,实验教学中心的发展要始终围绕学校高水平医科大学建设这个目标,加强合作交流,不断强化学科建设,进一步完善实验教学体系,积极申报国家级教学成果项目。

顾家山陪同调研团一行调研考察了实验教学中心人体科学馆、国家级虚拟仿真实验教学中心和机能学实验教学中心等实验室。

党政办公室、发展规划处和实验教学中心相关工作人员参与了本次调研工作。(实验教学中心 周厅)