教育部临床医学专业认证专家组来我中心考察指导

11月4日上午,以中国医科大学孙宝志教授为组长、南方医科大学文民刚教授为副组长的教育部临床医学专业认证专家组全体成员以及省政协副主席、省教育厅厅长李和平在校党委书记顾家山和校长曹云霞的陪同下一行来我中心考察指导。

实验教学中心主任汪思应首先对教育部临床医学专业认证专家组及省委领导的到来表示热烈欢迎,随后汪思应向专家组汇报了实验教学中心的建设现状以及发展规划,并通过智能化视频终端观看了国家级基础医学实验教学示范中心授课情况,最后陪同专家组参观考察了国家级基础医学虚拟仿真实验教学中心和人体科学馆。

通过工作汇报和实地考察,教育部临床医学专业认证专家组和省委领导对我中心的发展给予了高度评价,希望我中心在今后能够加强合作交流,不断探索临床医学实验教学制度改革新思路,进一步完善建设思路和管理体制,不断提升医学人才培养质量。(实验教学中心)