皖西卫生职业学院来我中心考察交流

717日上午,皖西卫生职业学院临床医学系党总支书记李峰一行15人来我中心考察交流,中心主任汪思应会见了考察交流团。

汪思应首先对皖西卫生职业学院考察交流团的到来表示热烈欢迎,随后通过智能化视频终端向考察团成员介绍了实验教学中心的建设现状以及发展规划,并陪同参观了国家级基础医学虚拟仿真实验教学中心以及国家级基础医学机能学实验教学中心和6月份进行临床医学专业(本科)水平测试中投入使用的OSCE考站,最后参观了现代化的人体科学馆。

参观之后,双方就提高基础学科和临床学科实验实训水平进行了经验交流,皖西卫生职业学院对我中心的接待和支持表示感谢,希望双方在今后能够加强合作交流,不断提升人才培养和学科建设等各项工作水平,切实在实验实训教学工作中实现新突破。

实验教学中心相关工作人员参与了本次考察交流(实验教学中心 周厅)。