我中心网站荣获“2021年度安徽医科大学优秀二级网站”

近日,在学校开展的2021年校内各二级网站考核评比中,我中心网站荣获“2021年度安徽医科大学优秀二级网站”,这是我中心第二次获得此项称号。

据悉,本次考核评比共分为三个阶段,第一阶段为自查完善阶段,由二级单位根据相关要求对本单位网站建设现状进行自查,找出网站建设中存在问题和不足,加以改进优化;第二阶段为组织评审阶段,由学校统一组织有关校内外专家实施评比工作;第三阶段为表彰总结阶段,学校将根据专家评审情况,对优秀网站进行表彰奖励,对存在问题的部门单位提出限时整改要求。评比内容主要包括网站内容、功能及排版,围绕栏目设置的合理性、特色性,版面设计的规范性、美观性,栏目内容更新的准确性、时效性等进行评比,同时结合页面设计、技术安全性、运维稳定性等综合考量。

我中心一直高度重视网站建设和管理工作,及时更新栏目相关信息,根据实际需求不断优化栏目内容,网站运行规范高效,今后,我中心将进一步加大网站的建设与管理力度,继续做好网站维护工作,进一步增强网站内容的准确性、时效性和可读性,宣传和展示学校良好形象,更好地服务于学校改革发展事业。(实验教学中心 周厅)