湖南医药学院来我中心考察交流

1213日上午,湖南医药学院基础医学院院长助理鞠晓军一行来中心考察交流。中心主任汪思应会见来访客人并座谈交流。

汪思应代表中心对鞠晓军一行来中心交流表示欢迎,并简要介绍了人体科学馆的基本情况、建设情况等。他表示,我校人体科学馆自建馆以来,始终牢记为党育人、为国育才使命,向公众传授、普及生命科学知识,引导公众认识生命、珍惜生命,崇尚科学、用好科学,推动科学识疫、科学防疫,弘扬科学精神,营造科技创新氛围。近三年来,场馆接待了省内近千名中小学生、万余名大学生参观学习,接待了包括教育部思政司副司长、省委常委、省委宣传部部长、省教育厅厅长等领导及国内外近200名知名学者专家的考察交流。

鞠晓军简要介绍了湖南医药学院的发展历程、基础医学建设等方面相关情况。

会上,双方就学校人体科学馆和实验中心建设等方面进行了深入交流。

会后,鞠晓军一行实地走访考察了我校人体科学馆、基础医学实验教学中心、临床实践技能教学中心等地。

实验教学中心相关工作人员参与了本次考察交流。(实验教学中心张颖)