阜阳师范大学来我中心考察交流

1231日上午,阜阳师范大学实验实训管理中心主任李静一行来中心考察交流。中心主任汪思应会见来访客人并座谈交流。

汪思应代表中心对李静一行来中心交流表示欢迎,着重介绍了基础医学实验教学中心近几年发展情况,并从实验室的基本情况、基础设施、师资队伍等方面,对我中心作了详细介绍。他表示,我中心始终秉承“立德树人、造就良医”的理念,以学生实践能力培养为切入点,培养具有基本实验知识与技能、实验设计创新能力、高素质高水平的综合性人才。

李静简要介绍了阜阳师范大学基础医学实验室建设师资队伍等方面相关情况。

会上,双方就基础医学实验室建设、人才培养、师资队伍建设等方面进行了深入交流。

会后,李静一行实地走访考察了我校基础医学实验教学中心、临床实践技能教学中心等地。

实验教学中心相关工作人员参与了本次考察交流。(实验教学中心张颖)