安徽医学高等专科学校来我中心考察交流

34下午安徽医学高等专科学校临床医学院院长潘敏一行来中心考察交流,中心主任汪思应会见来访客人并座谈交流。

汪思应代表中心对潘敏一行来中心交流表示欢迎,着重介绍了我校临床技能实训中心近年来的发展情况,并从实训中心的基本情况、设施、师资队伍等方面作了详细介绍。他表示,我中心始终秉承“立德树人、造就良医”的理念,注重人才培养提质,着力培养道德高尚、学识扎实、人格健全、体魄强健、审美健康的新时代“大国良医”。

潘敏简要介绍了安徽医学高等专科学校临床技能实训中心的建设情况、师资队伍等方面相关情况。

会上,双方就临床技能实训中心基础设施建设、人才培养、师资队伍建设等方面进行了深入交流。

会后,潘敏一行实地走访考察了我校基础医学实验教学中心急救与灾难现场救护培训中心、人体科学馆等地。

实验教学中心相关工作人员参与了本次考察交流。(实验教学中心 张颖)