顾家山一行慰问我中心工作人员

2月1日上午,校党委书记顾家山、校党委副书记谢瑞瑾、副校长余永强和校党委常委、纪委书记、省监委驻我校监察专员黄新美看望慰问我中心工作人员,向我中心工作人员送上新年祝福和关怀。

顾家山书记一行在力行楼下与中心副主任沈涛、方皓舒及工作人员进行了亲切交谈,询问了寒假期间力行楼内的值班、实验室安全保障等情况,对中心有效保障寒假期间力行楼内安全运行给予了肯定。他希望新的一年里,中心要继续做好实验教学管理工作,全力保障力行楼内实验室的正常运行和学生的实验实践课程的顺利开展。

中心副主任沈涛代表工作人员向学校领导给予的关心慰问表示了感谢,并表示未来将继续保持高度的工作热情和良好的工作状态,认真履行好岗位职责,确保各项工作顺利开展。

校有关职能部门负责人陪同慰问。(实验教学中心  张颖)