实验教学中心召开新学期工作部署会议

聚焦质量谱新篇,厉兵秣马创佳绩,27日上午,实验教学中心召开新学期工作部署会议,提前谋划、精心部署开学各项工作中心主任沈涛主持本次会议传达了校党委书记顾家山在2023年春季开学暨“改作风提效能”推进大会上的讲话精神

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和中央经济工作会议精神,回顾总结工作,分析当前形势,部署2023年重点任务。首先要讲政治,顾全局,要把党的二十大精神贯彻落实到教育改革发展全过程全体教职工要始终把学习贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,认真领悟学校各项工作会议精神其次要抓重点,赶进程,以提升我校实验教学影响力为重点,积极做好本学期实验室开放项目及实验教学项目的申报工作,围绕教学质量工程、教学成果奖、虚拟仿真实验教学项目申报,要做足功课、下足功夫,做好申报的资料准备、实时跟进工作,提高我校实验教学水平;再次要强统筹、稳开放,加强对外交流,开展医学教育教学学术研究与交流、充分发挥国家级实验教学中心的示范引领作用继续做好大学生基础医学实验技能竞赛、科普讲解大赛等比赛的组织、开展工作。最后,沈涛勉励大家继续保持工作热情,在实验教学中不断进行改革,提高自身能力水平,寻求突破与创新,同时加强沟通协调,相互协助,提高我校实验教学水平人才培养质量。

会上,沈涛就新学期工作安排进行详细布置中心工作人员依次就近期各项工作进展和开学准备情况进行全面梳理并汇报。实验教学中心 田云